„Lennarts und Hartwigs Rezepte fürs Kochen und Backen“ sind hervorgegangen aus der Freundschaft zwischen einem zehnjährigen Jungen und einem fast siebzigjährigen alten Mann. Was sie (aus)probiert haben, kann sich sehen wie schmecken lassen. Von irgendwo mitgebracht, ist vieles aus dem Augenblick komponiert und aus dem, was gerade da war - manchmal mehr, manchmal weniger. Die Vielfalt der Gerichte (Vorspeisen, Salate, Suppen und Eintöpfe, Kartoffeln und Gemüse, Eier- und Nudelgerichte, Hähnchen und Pute, Schwein und Rind, Fisch, Pfannkuchen und Reis, Nachtische, Marmelade, Gebackenes, Gemixtes) und die Vielseitigkeit der beiden Freunde ist ebenso erstaunlich wie ihr Erfindungsreichtum. Sie kochen für sich, für Freundinnen und Freunde, für zwanzig Gäste und mehr. Ein Buch für jede Küche und jeden Backofen, zum Schenken und Weiterverschenken - und eine Einladung, gemeinsam zu kochen, zu genießen und einfach zu leben.
107 Seiten, 30 Zeichnungen, Hardcover